jeudi, décembre 13, 2007

Les nouvelles cuvées 2006 et 2007 sont disponibles en France!




Nous sommes heureux de vous présenter nos nouveaux vins :
Carménère 2006 en macération carbonique et 14 mois d'élevage, mise en bouteille en juillet,
et les cuvées de printemps 2007 mises en bouteille fin octobre : Uva Huasa (cépage païs) et Primavera (sur une dominante de carrignan en macération carbonique).

Des dégustations pour les particulier sont prévues avant Noël :
- samedi 15 décembre au soir à Dijon chez Anne Bramard-Blagny (voir : http://www.lesamisdu7.com/bienvenue/programme.php?id=16)
- dimanche 16 décembre après-midi à Paris chez Adriana et Georges de Genevraye (53, rue Labat, Paris 18ème).

Le tarif des vins est disponible en cliquent sur le lien suivant : http://spreadsheets.google.com/pub?key=ptDb3o87HIZeaPJ3iNaPKWw
N'hésitez pas à appeler Matthieu (06 83 77 00 82) ou à lui envoyer un mail (mgenevraye@gmail.com) pour de plus amples renseignements.

A bientôt et à vos verres!

mercredi, décembre 12, 2007

Arrivée des cuvées de printemps 2007

L'arrivée d'un conteneur est toujours un moment important. En effet, comment savoir si le vin a bien voyagé ; nos vins peuvent être fragiles parce qu'ils sont naturels et l'on ne sait jamais s'ils n'ont pas passé les six semaines de croisière en plein cagnard.

Du coup, quand il arrive, on descend dépoter le conteneur.


On fait sauter le plomb.


On se jette sauvagement sur le liner thermique.


On s'ouvre direct un canon.


Et puis on se détend, le vin est impeccable, le fruit est bien là, intact.


C'est d'la bombe bébé!